VS_GERICHTE A1 20 12 vom 19. November 2020 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 12 ARRÊT DU 19 NOVEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière ad hoc, en la cause X _________, représentée par Maître M _________, avocat contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (Police des étrangers ; révocation d’une autorisation de séjour ; nouveau jugement après arrêt de renvoi du TF)